Мой сосед миллионер Томас Стэнли, Уильям Данко саммари на книгу: читать, слушать онлайн на Smart Reading

• Каждый пятый из нас уже оставил работу. А две трети из работающих – владельцы собственного бизнеса. Кстати, бизнесмены составляют менее 20 % работающего населения Америки и две трети из них – миллионеры. Остальные же – специалисты высокого уровня (врачи, бухгалтеры и пр.). Зато 65 % американских семей вложили деньги в свой дом, а 85 % – в один или несколько автомобилей.

Может быть, они обладают каким-то даром притягивать в свою жизнь богатство, а может, они обладают особыми навыками? Сколько людей задаются этими вопросами… Ими задались Томас Дж. Данко и написавшие впоследствии книгу «Мой сосед – миллионер».

Автор книги Сьюзи Орман является ведущей двух популярных телевизионных шоу «The Suze Orman Show», выходящего на CNBC, и «Suze Orman’s Financial Freedom» – на канале QVC. Как же так получилось, что концентрация миллионеров максимальна мой сосед миллионер читать не в английской группе? Англичане одними из первых прибыли в Новый Свет, а значит, имели больше возможностей. Еще в то время, когда Америка была британской колонией, больше двух третей всех семей владели собственным делом.

Наверное, вы думаете, что их большинство? По нашим данным, для 7,71 % семей английского происхождения капитал составляет 1 миллион долларов и более. Большинство американцев, слыша слово «богатый», представляют себе человека, владеющего множеством материальных благ (определение из словаря Webster). Мы понимаем богатство иначе, без привязки к материальным благам.

И чем дольше вы получаете этот доход, тем выше вероятность того, что вам удастся скопить достаточную сумму. Самый важный для миллионера человек — личный финансист. Поэтому чаще всего миллионеры советуют своим детям изучать финансы или право.

Как правило, он женат, имеет в среднем троих детей, и его заработок составляет 80% и более от общего дохода семьи. Пара ученых исследовала не только заурядных миллионеров, но и так называемых декамиллионеров, чье состояние превышало 10 миллионов долларов. В заключительной части своего исследования они выявили фокус-группу из декамиллионеров, следя за тем, чтобы в ходе интервью им были предоставлены изысканные закуски и марочные вина. Но, как выяснилось, среди всех посетителей самыми большими гурманами оказались проводившие исследование сотрудники, которые к числу миллионеров никогда не принадлежали. Книги похожие на “Ваш сосед – Миллионер” читать онлайн бесплатно полные версии.

ДАНКО оценена читателями портала MogNB на 0 из 5 баллов на основании 0 оценок, содержит 0 страниц, которые вы можете читать онлайн бесплатно. Авторы книги потратили двадцать лет на исследования того, как люди становятся богатыми. Они объехали почти всю Америку, опрашивая людей, живущих в престижных районах и ездящих за рулем дорогих автомобилей. Как бы богаты вы ни были, приучайте детей к бережливости и самодисциплине.3.

Стэнли Томас. Книги онлайн

18 % миллионеров имеют степень магистра, 80 % из них закончили колледж. Каково же было их удивление, когда оказалось, что большинство тех, кто выглядит как богачи, на самом деле недостаточно богаты, не обладают капиталом. • Почти 80 % из нас – миллионеры в первом поколении. Мы ничего не получили в наследство и ничуть от этого не пострадали. Впервые это выражение мы услышали от тридцатипятилетнего техасца, успешного бизнесмена, который занимается реконструкцией тяжелых дизельных установок.

• Они живут намного скромнее, чем позволяют средства. Люди, скопившие значительные состояния, обладают несколькими общими чертами. • Почти половине миллионеров родственники не помогали покрыть расходы на образование. • 91 % открыли свой бизнес на собственные средства. • Больше половины миллионеров не получили в наследство хотя бы доллар.

Наше исследование богатства началось двадцать лет назад. Большинство людей ничего не знают о богатстве — в его настоящем смысле. Многие думают, что заработать состояние можно благодаря удачному стечению обстоятельств, вовремя полученному наследству, хорошему образованию и даже интеллекту. Чаще всего богатство — это приз, который люди получают за жизнь, полную тяжелого труда, упорства, планирования и самодисциплины. Книга «Ваш сосед – МИЛЛИОНЕР» автора ТОМАС ДЖ.

Ваш сосед – МИЛЛИОНЕР

Он провел около 20 лет, интервьюируя богатых американцев. Первое интервью взял в 1973 году у бизнесмена с чистым капиталом в миллион долларов. Многолетние исследования позволили ему определить ключевые факторы успеха, связанные с бытовыми привычками, отношением к образованию, труду, выбору супруга. Книга «Мой сосед — миллионер» несколько лет находилась в списках бестселлеров The New York Times.

  • Узнать, какие черты объединяют всех богатых людей.
  • Потому, что мы обнаружили, кто богат на самом деле, а кто — нет.
  • Большинство, мы уверены, ответят отрицательно.

Автор книги Виктор Франкл написал более тридцати книг и получил 28 почетных наград. А о нем и его логотерапии было написано около 145 книг и 1400 журнальных статей. Для достижения финансовой свободы женщины должны пересмотреть свои взаимоотношения с деньгами и бросить вызов культурным условностям.

Ключевые идеи книги: Мой сосед – миллионер. Томас Стэнли, Уильям Данко

Узнайте фамилию, как зовут автора книги и список всех его произведений по сериям. Данко (обзор) в fb2, epub, txt (14 форматов) в нашем Интернет-магазине. Данко – профессора в области бизнес-администрирования и управления, начали изучать жизнь и привычки самых богатых людей Америки 1970-х годов. Томас Стэнли — профессор маркетинга Университета Джорджии. Доктор наук в области управления бизнесом.

Многие думают, что заработать состояние можно благодаря удачному стечению обстоятельств, вовремя полученному наследству, хорошему. Читать книгу “Мой сосед – миллионер” бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к ней еще раз. В ходе этого исследования было опрошено более 500 миллионеров и составлено более тысячи обзоров, в основу которых легло порядка 200 вопросов. Кроме того, он проводил исследования среди богатых людей для семи из десяти ведущих американских корпораций по оказанию финансовых услуг.

• Меньше 20 % унаследовали сумму, которая сейчас составляет от 10 % нынешнего состояния. • Мы инвестируем не меньше 15 % своего годового дохода, кто-то и все 20 %. Как минимум у 79 % есть счет в брокерской компании, но решения о покупке ценных бумаг мы принимаем самостоятельно. • Мы верим в силу образования и много вкладываем в обучение наших детей и внуков. • Лишь 17 % из нас и наших жен посещали частные школы. Зато сейчас больше половины наших детей учатся или уже окончили частные школы.

книга мой сосед миллионер читать онлайн

Простая и гениальная книга на первый взгляд, каждый может найти себя в ней, и это ужасающе точное описание данного рассказа. Почему столь многие так интересуются нашей работой? Потому, что мы обнаружили, кто богат на самом деле, а кто – нет. И в первую очередь, как богатеют простые люди.

Cкачать книгу бесплатно :

Причём отметил, что сам действую так, как ОНБ, описываемые в книге. Рекомендую к прочтению каждому, кто интересуется финансами в любом их проявлении. В «Народном Брифли» мы вместе пересказываем книги. Цель — все произведения мира в кратком изложении. Есть идеи, как лучше пересказать эту книгу?

  • Разумеется, семьи с высоким доходом часто богаче, чем семьи со средним и низким доходом.
  • Авторы совместно провели сотни встреч и семинаров, рассказывая слушателям о том, как найти богатую клиентуру.
  • Свыше 80% — это обычные люди, скопившие состояние в первом поколении.
  • После детской версии я прочитал всю книгу, великолепная история мести, хорошо написанная и полная приключений.

Это слова вице-президента одной из трастовых компаний, которые он произнес после банкета, который мы дали в честь первых десяти интервью с миллионерами. Этот человек не одинок в своих представлениях – множество людей считают, что миллионеры должны непременно одеваться в дорогую одежду и выглядеть роскошно. На самом деле наш знакомый вице-президент (не миллионер) тратит на деловую одежду намного больше среднего американского миллионера. Он носит часы за 5000 долларов, в то время как подавляющее большинство миллионеров не тратят на этот аксессуар и десятой доли от этой суммы. Наш вице-президент владеет престижной моделью автомобиля, которую приобрел в лизинг, – миллионеры же чаще всего владеют подержанными автомобилями и редко когда-либо оформляют покупку в лизинг.

Значит, вы ПНБ, плохой накопитель богатства. Есть еще обычный СНБ, средний накопитель богатства. Еще один способ определения богатства – оценка ожидаемого размера капитала. На него влияют ваш доход и возраст – чем выше ваш доход, тем выше ожидаемый размер капитала.

Чаще всего богатство – это приз, который люди получают за жизнь, полную тяжелого труда, упорства, планирования и самодисциплины. Разумеется, семьи с высоким доходом часто богаче, чем семьи со средним и низким доходом. Однако размер дохода объясняет лишь 30% разницы в достатке семей. Куда больше значение имеет распределение дохода и инвестиции. В среднем миллионеры инвестируют почти 20% своего дохода. Средний возраст американского миллионера — 57 лет.

Однако большинство богатых людей в США живут вовсе не в Беверли-Хиллз и не на Парк-авеню. Такие американцы ведут неприметную жизнь. Можно никогда не узнать, что ваш сосед миллионер. Они покупают подержанные автомобили, растят детей, которые даже не догадываются, насколько обеспечены их семьи. Они отвергают стиль жизни, основанный на показном блеске и неоправданных расходах. Автор интервьюировал тысячи богатых американцев.

Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни

Очевидно, что атрибуты жизни мистера Форда сжирают большую часть его дохода – дорогие костюмы, иномарка, членство в одном или даже нескольких загородных клубах. И хотя кажется, что он может себе это позволить, по факту оказывается совсем наоборот. Мистер Форд и подобные ему ПНБ склонны тратить больше ОНБ – их интересует потребление, а не накопление. Но мы не только опрашивали миллионеров. Мы также потратили сотни часов на общение, расшифровку и анализ информации, полученной от финансовых консультантов и рыночных экспертов. Эти интервью помогли нам разобраться в процессах, которые лежат в основе создания накоплений.

Leave a Comment

Your email address will not be published.