Video’s Ремонт, Перетяжка Мягкой Мебели Москва И Мо

Заключение договра и вывоз мебели в мастерскую на нашем личном транспорте. Во всех перечисленных случаях заменить мебель. Но есть возможность выполнить перетяжку, чтобы сохранить предмет интерьера.

Мастер привозит с собой большую коллекцию образцов мебельных тканей, среди которых есть флок, шенилл, жаккард, велюр, натуральная и искусственная кожа, эко-кожа. Для экономии вашего времени, а так же для получения максимально точных размеров необходимо воспользоваться бесплатными услугами нашего матера-замерщика. Наш специалист на месте оценит состояние вашей мебели, а так же max-master.com.ua оценит количество материалов и итоговую стоимость перетяжки. Кожаная обивка диванов и кресел, уголков и стульев – вариант для гостиной, кухни, домашнего кабинета. Натуральная кожа беспроигрышно смотрится в любом интерьере, уход за ней минимален, а для того, чтобы повредить поверхность, нужно очень постараться. Еще не имея названия, мы начали свою деятельность в 1998 году.

ремонт и перетяжка мягкой мебели

У нас трудятся квалифицированные специалисты, а для работы используются современные инструменты и материалы. Опытные мастера по ремонту мебели воплощают в жизнь любые идеи заказчика. Сэкономьте до 80% на покупке новой мебели, заказав ремонт и перетяжку той, что уже есть у вас. Сэкономьте на покупке новой мебели, заказав ремонт и перетяжку той, что уже есть у вас.

Фабрика Перетяжки И Ремонта Мебели В Белгороде Ул Михайловское Шоссе, 58 200

По желанию заказчика наши мастера могут не только перетянуть диван или кресло, но также придать изделию современный вид, украсить художественной драпировкой. Мы предлагаем невысокие цены на перетяжку и ремонт мягкой мебели в Санкт-Петербурге, которые приятно порадуют покупателей с любым уровнем дохода. Изготовление мебели по вашему индивидуальному вкусу и предпочтению.

Ремонт Диванов

Мы бесплатно заберем и вернем обновленную мебель. Вам останется только любоваться и считать сэкономленные деньги. Все работы могут проводиться прямо у вас дома.

Благодаря перетяжке есть возможность создать уникальный предмет интерьера, воплотив самые смелые дизайнерские идеи. Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных. Если диван отправляется к нам в мастерскую, просто опустошите бельевые ящики и обеспечьте свободный проход к выходу.

Услуги По Ремонту И Перетяжке Мебели

Мы всегда используем качественные и современные материалы. Если вы решили сделать ремонт или просто обновить интерьер, не торопитесь избавляться от старой мебели. Мы можем вдохнуть в неё новую жизнь, преобразив ваши диваны, стулья или кресла, что повлечет за собой позитивные изменения во всей атмосфере помещения. Любую задумку с любым типом мебели мы можем реализовать. Делаем снимки, как выглядит диван до перелицовки.